法国旅游签证

摘要: 法国个人旅游签证,1100元/本起

10-12 14:45 首页 北京五福旅游

签证领区划分

受理时间

使馆承诺48小时内批复,可能会因客人的材料情况和淡旺季有所延长。

贴示

1. 你的签证申请是否成功,完全由该国签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. “出签工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货等,则可能会产生延迟出签的情况;本公司处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且出签时间未含快递路途时间和操作时间,敬请留意;对申请人根据签证预算日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不能承担任何责任。

3. 签证有效期和停留期均以签证官签发内容为唯一依据。

4. 使馆保留要求申请者补充资料和申请人前往使馆面试的权利。

5. 拿到签证及护照后,再出机票和付费给酒店,避免不必要的损失,本公司不承担任何由此产生的损失。

6. 交由本公司操作,即代表您已同意以上声明。

7. 下列清单是针对所有申请人的通用清单,在提交申请时,使馆可能根据个人情况的不同而要求更多的资料。如果使馆要求补充资料,请予以配合


法国旅游签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1. 因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 

 4.护照复印件 护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页

旧护照原件及复印件     

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页

照片

1.4 3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

户口本复印件及身份证正反页复印件

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。(户首页,户主页,本人页不可缺)

财产:

 

1银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

其他固定收入证明复印件 (可选)

2、可提供本人名下其它财产如:房产证,车辆行驶证等的复印件

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

营业执照 或

组织机构代码证

(二选一)

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

在职证明

(后附模板,只需一份英文版)

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的、停留时间及地点;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明

结婚证复印件


个人资料表

后附,请完整并准确填写

补充问题


 

法国签证所需资料――退休人员

材料名称

具体说明

护照

有效期在63个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

    请在护照最后一页签名,中文姓名;

护照复印前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续3(2)页空白签证页旧护照原件及复印件

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求3.5cm×4.5cm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

4. 需要为近期6个月内拍摄的照片。

户口本复印件及身份证正反页复印件

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产:

请提供下述材料中的至少一项;

1银行活期对账单原件(非信用卡)

2活期存折原件及完整复印件 

1. 无论是对账单还是存折,首选工资卡/退休金或者养老金账户的。

2银行对账单需要满足下列要求:必须是活期对账单;必须是借记卡对账单,不能是信用卡;必须有近期36个月的交易记录,中间不能断月;对账单上必须有申请人的姓名,和银行的盖章

3.存折需要满足下列要求:必须是活期存折;必须有近期36个月的交易记录, 中间不能断月; 必须有申请人的姓名;复印件必须清晰。

4. 可提供本人名下其它财产如:房产证,车辆行驶证等的复印件。其他固定收入证明复印件 (可选)

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

退休证

原件及复印件。

个人资料表

后附,请完整并准确填写。

补充问题

 

法国签证所需资料――学生

材料名称

具体说明

护照原件及复印件

1. 有效期在63个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012515日后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续32页空白签证页

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页(护照复印件)

旧护照原件  旧护照复印件

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求3.5×4.5毫米

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

4. 需要为近期6个月内拍摄的照片。

户口本复印件及身份证复印件

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产:

请提供下述材料中的至少一项;

1银行活期对账单原件(非信用卡)

2活期存折原件及完整复印件

请提供父母名下财产。

如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单

1. 无论是对账单还是存折,首选工资卡账户的。

2银行对账单需要满足下列要求:必须是活期对账单;必须是借记卡对账单,不能是信用卡;必须有近期36个月的交易记录,中间不能断月;对账单上必须有申请人的姓名,和银行的盖章。

3.存折需要满足下列要求:必须是活期存折;必须有近期36个月的交易记录, 中间不能断月; 必须有申请人的姓名;复印件必须清晰。

4. 请尽可能多的提供本人名下其它财产如:存单,房产证,车辆行驶证等的复印件

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

4项为辅助材料,对申请人很有利,建议申请人尽量提供

学生证

原件及复印件高中及以下学历无需提供 。

学校在读证明或最近的毕业证原件

由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(复印件)

出资证明在职证明

 

父母中作为出资人的一方所在公司开具,,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限访问目的、停留时间及地点;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明

出资人的营业执照(可选)

组织机构代码证

二选一


个人资料表

后附,请完整并准确填写

补充资料

如果申请人未满18岁:

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译)

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译)

需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)

 

法国签证所需资料――无业人员/家庭主妇/自由职业

材料名称

具体说明

新旧护照原件及复印件

1. 有效期在63个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续32页空白签证页

复印件:护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。旧护照原件和复印件

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求3.5×4.5毫米

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

4. 需要为近期6个月内拍摄的照片。

户口本复印件及身份证正反页复印件

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产证明:

无业/家庭主妇

1.配偶的出资证明及配偶的工资对账单原件,需要近期36个月的交易记录+银行章;

2.经外交部认证的结婚证公证。

3.如果有自己名下的对账单,建议一并提供。银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 

如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单

1. 无论是对账单还是存折,首选工资卡账户的。

2银行对账单需要满足下列要求:必须是活期对账单;必须是借记卡对账单,不能是信用卡;必须有近期36个月的交易记录,中间不能断月;对账单上必须有申请人的姓名,和银行的盖章。

3.存折需要满足下列要求:必须是活期存折;必须有近期36个月的交易记录, 中间不能断月; 必须有申请人的姓名;复印件必须清晰。

4. 请尽可能多的提供本人名下其它财产如:存单,房产证,车辆行驶证等的复印件

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

4项为辅助材料,对申请人很有利,建议申请人尽量提供

财产证明:

自由职

固定收入证明复印件 (可选)

出资证明在职证明

后附模板

配偶出资人的一方所在公司开具(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

其他资料证明

经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件



首页 - 北京五福旅游 的更多文章: